Перейти к содержанию
FLoser1_

Жалоба на Amin_Romanov

Рекомендуемые сообщения

FLoser1_

1. Ваш никнейм: Matvey_Erdyakov
2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я являюсь врачом-хирургом в ЦГБ-Н. Прошу рассмотреть правонарушения сотрудника, а именно: ФЗоП - 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). (Использование автомобиля M5 F90 разрешено только со звания "Старший лейтинант").
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b70e10eae4ca572faf685719e5af6e9/?p=WHt_FJiEs5YRSC7G3-guoQ

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

Доброго времени суток! Прапорщик полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба.

Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам.

Хорошо, я Вас услышал.

Разрешение на автомобиль M5 F90 - *мур-мяу*.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

FLoser1_

Да, вопросы остались, на моем откате четко видно как Вы высунулись из окна с пистолетом (самого звука и эффекта стрельбы нету), но четко видно, что когда я вышел из машины она упала на заднее правое колесо. Тем самым Вы открыли огонь после 1 предупреждения в мегафон. 

В таком случае хочу дополнить свою жалобу

ПК РП 4 глава. Стадии применения силы
Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:При задержании ООП (4+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Вышеперечисленных нарушений я не совершал. Прошу наказать сотрудника на которого я подал жалобу. 

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

Действовал согласно 4 гл. 5 пункту ПК.

Причиной для применения оружия стала ваша починочка при погоне, за которую Вы будете наказаны.

Это видно на ваших же доказательствах. 😛

Поделиться сообщением

FLoser1_

Не спорю, в таком случае будем ожидать вердикта РС 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Согласно ПК гл.4 ст.1 п.5 сотрудник имел право применить летальное оружие, т.к. у вас была починка при погоне.

Спойлер

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.
В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.
При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).
Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут).
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.
Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони.
Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).
Если нарушитель убегает, находясь в наручниках.
Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

FLoser1_

Ситуация была решена мирно, претензий к нарушениям не имею.

Прошу закрыть жалобу досрочно. 

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

Если Вы мне заплатили многа деняк, чтобы я отозвал жалобу на Вас, то это не значит, что у меня есть нарушения в данном случае.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Ваше право. 
Решено мирно, док-ва удалено.
Жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...