Перейти к содержанию
FLoser1_

Жалоба на Alex_Setsuno

Рекомендуемые сообщения

FLoser1_

1. Ваш никнейм: Matvey_Erdyakov
2. Никнейм сотрудника: Alex_Setsuno
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я являюсь врачом-хирургом в ЦГБ-Н. Прошу рассмотреть правонарушения сотрудника, а именно: ФЗоП - 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). (Использование автомобиля C63 AMG разрешено только со звания "Лейтинант"). УСФ-3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] (Неправомерное лишение ВУ). Прошу подметить, что я не оказывал сопротивления сотрудникам ГИБДД. Прошу выдать мне компенсацию в размере 20.000 рублей на счет 128800.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b70e10eae4ca572faf685719e5af6e9/?p=WHt_FJiEs5YRSC7G3-guoQ

Поделиться сообщением

Worthy

Здравствуйте, являюсь старшиной гибдд по городу мирный, на данный транспорт у меня есть разрешение от полковника ГИБДД, вы не остановились на требование, после чего починились после того как я откинул предупреждение об остановке, следовательно нарушили 19.9 коап рп. 
доказательства скину позже. 

Поделиться сообщением

Xela

Здравствуйте, тот самый старшина который ездит на машине не по рангу,
сделаю открытие но в фракция МВД можно запросить разрешение на тот или иной автомобиль что собственно я и сделал
док-ва на разрешение тут Setsuno

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

У вас началась погоня, сотрудники кинули вам предупреждение об остановке, на что вы его проигнорировали. Вы могли остановиться на самой парковке СТО для дальнейшего РП процесса. Ваше В/У было лишено по факту нарушения согласно 19.9 КоАП.
Причин для возврата вам В/У не вижу.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Разрешение патруля на С63 тут.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

FLoser1_

Здравствуйте! Да, вопросы остались.

Посмотрите, пожалуйста, на мой инвентарь (таймкод 0:23), а так же на отыгровки вашего сотрудника (таймкод 1:10).
Тут мы можем с вами заметить, как сотрудник совершает NonRP, так как на мне были панама и маска.

Как же тогда получилось так, что он сфотографировал мое лицо и опознал личность? 

По прежнему не считаю правомерным наказание 19.9 КоАП РП, так, как не пытался оказать сопротивления сотрудникам - сразу вышел из авто после починки.

По этому прошу компенсацию в размере 20.000 рублей на счет 128800.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Меняю свой вердикт.
Факт
19.9 КоАП есть с вашей стороны, но после вашего сообщения соглашусь, что лишение было по нонРП, т.к. нельзя было установить личность через маску с панамой.
Поэтому сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит
выговор согласно 2.1 УСФ.
Компенсация будет выплачена на банк.счет. Насчет возврата В/У можете обратиться в данный раздел после закрытия жалобы.
Как понимаю вопросов у вас нет, жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Док-ва недоступны.
Жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

FLoser1_

Ситуация была решена мирно, претензий к нарушениям не имею. 

Прошу закрыть жалобой досрочно. 

Прошу закрыть жалобу досрочно. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Решено мирно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...