Перейти к содержанию
Renat_Salmenov

ГИБДД г. Приволжск - Mihail_Agapov

Рекомендуемые сообщения

Renat_Salmenov

1. Ваш никнейм: Renat_Salmenov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov
3. Суть: Добрый вечер. Данный сотрудник нарушил - 11.23, 9.1, ОПГО, ФзОП 3.1 .3.3. 3.12. 3.14. Так-же различные нарушение. Уход от погони на что он сказал - у меня машина не в состояние продолжать погоню , затем он починился и поехал дальше за мной! Если я так сделаю естественно отлечу на 15 дней , погоня шла около 3-х минут. тайм 2.36 + 3.11.Данный сотрудник во время погони , поехал за другой машиной. 3.3 ФзОП тайм 4.56.Сотрудник попал в ДТП 2 раза , и не кинул расход уехал видимо 3.1 ФзОП тайм 4.43 + 5.49.Перед ним катались авто , нарушали ПДД в данной ситуации 3.12 ФзОП на видео не видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/40f39039752db339f302dfcc393fbfc0/?p=m8ATdI7IcCsX_UKYnPKHVA

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю!
Являюсь временно исполняющим обязанности лидера

Сообщу сотруднику о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!

В данной ситуации вы меня преследовали, то один врежется в меня то другой, я им давал расход а они видимо не слышали, и как по вашему мнению я должен был ориентироваться в этой ситуации когда я там начал погоню или закончил, пока я там жду время в меня опять кто-то врезается и опять какие-то разборки, просто если вы бы меня всей кучей не преследовали то не было такого бы)

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Доброго вечера!
Запрошу доказательства у сотрудника

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Доказательства получены, но они длятся дольше 5-и минут
Расставьте тайм коды. 

Поделиться сообщением

Renat_Salmenov

Рассмотрев доказательства, данный сотрудник не соблюдает ПДД , а именно 

2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Так-же 2.9. ФзОП Реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур;

Поделиться сообщением

mixaill

00:19 Начало погони\0:45 цель потеряна из виду
1:40 Начало погони\3:00 Цель потеряна из виду
5:00 Начало погони\6:17 Конец погони
6:22 ДТП
6:40 Начало погони(по рп я не заметил отличий машин)\7:10 Съемка с видео регистратора начала барохлить

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Доброго вечера, снова.
Вообщем, рассмотрев доказательства двух сторон я готов вынести несколько ответов.
По поводу нарушения 2.9 Фзоп, скажем так исходя из доказательной базы практически все время сотрудник был занят погоней.
По поводу нарушения ВПС, к сожалению я к примеру наблюдаю только ремонт при погоне как так после утраты подозреваемого не прошло и 5-и минут.
Передаю для более точного вердикта следящему за фракцией. 

Насчет ухода от РП уточнит уже следящая администрация.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Интересно конечно сотрудник переключился на другого нарушителя не покончив с вами. За это он получит предупреждение
Ухода с места ДТП от сотрудника не наблюдаю, только NonRP починку, будет выдана блокировка на 5 дней:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Итого выговор (за блокировку на 5 дней) + предупреждение.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Renat_Salmenov

Приветствую, вопросов нет , можете закрывать.

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Здравия, вопрос нету

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...