Renat_Salmenov 23 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:04 1. Ваш никнейм: Renat_Salmenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: Добрый вечер. Данный сотрудник нарушил - 11.23, 9.1, ОПГО, ФзОП 3.1 .3.3. 3.12. 3.14. Так-же различные нарушение. Уход от погони на что он сказал - у меня машина не в состояние продолжать погоню , затем он починился и поехал дальше за мной! Если я так сделаю естественно отлечу на 15 дней , погоня шла около 3-х минут. тайм 2.36 + 3.11.Данный сотрудник во время погони , поехал за другой машиной. 3.3 ФзОП тайм 4.56.Сотрудник попал в ДТП 2 раза , и не кинул расход уехал видимо 3.1 ФзОП тайм 4.43 + 5.49.Перед ним катались авто , нарушали ПДД в данной ситуации 3.12 ФзОП на видео не видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/40f39039752db339f302dfcc393fbfc0/?p=m8ATdI7IcCsX_UKYnPKHVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 03:37 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Сообщу сотруднику о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Agapov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 04:48 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! В данной ситуации вы меня преследовали, то один врежется в меня то другой, я им давал расход а они видимо не слышали, и как по вашему мнению я должен был ориентироваться в этой ситуации когда я там начал погоню или закончил, пока я там жду время в меня опять кто-то врезается и опять какие-то разборки, просто если вы бы меня всей кучей не преследовали то не было такого бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:47 Доброго вечера! Запрошу доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:40 https://rutube.ru/video/7017d82944d5d4bab7d3a583ae584864/ доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:02 Доказательства получены, но они длятся дольше 5-и минут Расставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Salmenov 23 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:50 Рассмотрев доказательства, данный сотрудник не соблюдает ПДД , а именно 2.1.3. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Так-же 2.9. ФзОП Реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:52 00:19 Начало погони\0:45 цель потеряна из виду 1:40 Начало погони\3:00 Цель потеряна из виду 5:00 Начало погони\6:17 Конец погони 6:22 ДТП 6:40 Начало погони(по рп я не заметил отличий машин)\7:10 Съемка с видео регистратора начала барохлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 18 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:04 Доброго вечера, снова. Вообщем, рассмотрев доказательства двух сторон я готов вынести несколько ответов. По поводу нарушения 2.9 Фзоп, скажем так исходя из доказательной базы практически все время сотрудник был занят погоней. По поводу нарушения ВПС, к сожалению я к примеру наблюдаю только ремонт при погоне как так после утраты подозреваемого не прошло и 5-и минут. Передаю для более точного вердикта следящему за фракцией. Насчет ухода от РП уточнит уже следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 70 · ID: #10 Опубликовано вчера в 19:07 Здравствуйте. Интересно конечно сотрудник переключился на другого нарушителя не покончив с вами. За это он получит предупреждение Ухода с места ДТП от сотрудника не наблюдаю, только NonRP починку, будет выдана блокировка на 5 дней: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Итого выговор (за блокировку на 5 дней) + предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Salmenov 23 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Приветствую, вопросов нет , можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Agapov 0 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад Здравия, вопрос нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 70 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться