Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: ''Убийца!'' 5. Суть жалобы: Неправомерными действиями задержал моего товарища, не удержавшись я ударил сотрудника, после чего, он достав пистолет начал по мне стрелять, другой же сотрудник ударил меня электрошокером, и я лежал в бездействии, где сотрудник подошел и просто начал стрелять в лежачего уже обездвиженного человека. Заметьте, убил не только меня, но и еще одного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 11 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Огонь открыл на основании статьи 21.1.1, вы нанесли несколько ударов по мне. Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Прикрепляю доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/i/ZEhc3kZ1pWKf8g То что вас тайзернули, не освобождает вас от того, что я могу вас не расстреливать, также можно видно что происходил рассинхрон. За собой нарушений не наблюдаю, огонь открыл правомерно так как была угроза моей жизни. Передаю выше по иерхархии, всего доброго. Хотелось бы добавить , что пострадал случайный человек так как находился в зоне расстрела, но опять же , была угроза моей жизни, и я действовал согласно статьям 21.1.1 и 21.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября В 12.09.2025 в 00:27, Donald_Evans сказал: Хотелось бы добавить , что пострадал случайный человек так как находился в зоне расстрела, но опять же , была угроза моей жизни, и я действовал согласно статьям 21.1.1 и 21.2 ФЗоП Угрозы при расстреле уже никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ОМВД-Н, разберём жалобу. Огонь открыт правомерно, соответственно солидарен с ответом сотрудника, огонь был на основания 21.1 ФЗоП, была создана угроза для сотрудника, начали сильно избивать, за что и получили в себя заряд пуль. Вопросы у вас будут? Изменено 12 сентября пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Жалобу передавайте СА. Идем дальше. Это вам не Америка, чтобы вот так расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 286 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Огонь сотрудник открыл правомерно, так как вы совершили посягательство на его жизнь и здоровье. Но в тот момент, когда вы начали убегать от сотрудника, ему необходимо было прекратить открытие огня (если бы истец вновь начал бежать прям на сотрудника - тогда и можно было продолжить). Так же второй игрок решил возомнить из себя героя и напрямую лезть под пули, но сотруднику следовало изучить все эти аспекты и не продолжать огонь: 19.3 ФЗоВНГ - устный выговор. Donald_Evans (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Mans_Shishani (истец) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Zaur_Abutalibov (игрок) понесет наказание за нарушение 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Вполне ваше право считать что за мной есть нарушение, лишь из-за того, что я ударил сотрудника. Со 100% вероятностью я вам открыто сейчас даю гарантию, что я буду разблокирован(если заблокируют) и вы выплатите мне компенсацию. Учтите внимание на том, что я даю гарантирую этого. По поводу Заура, также приложу доказательства что все присутствующие на записи являются участниками этого процесса. Через час приложу дополнительные доказательства, что все находящиеся на видеоматериале участвовали в рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 286 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Данные доказательства ни на что не влияют. Сотрудник уже перестал взаимодействовать с вами (если рп было ранее), а вы в свою очередь подошли и помешали уже иному РП процессу (задержанный и сотрудник, 3ех лиц не дано). Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться