RS_Ebashit 12 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник прекрасно видел ДТП с авто т.к. ехал сзади и начал расстреливать меня до того как я дал расход человеку на другой машине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dvcifxZbZWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Что мне запрещает расстреливать во время ДТП при погоне? Так же прошу выдать форумные баллы за заголовок в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 12 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Лан согласен, решено мирным небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Полагаю, что ситуация решена; доказательства недоступны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться