Arkady_Avrorov 74 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Martin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 9.5 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/GAovpwDjTT7Aiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Нарушений от себя не увидел, а у вас было замечено ПГ, вы забежали на базу ОПГ без причины, вы мне предупреждения о погони не давали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Жалоба на меня уже составлена. Причем тут предупреждение о погоне, если вы сбили анимацию. Также док-ва от вашего лица хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Добрый день! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms" Рассмотрев ваши доказательства, наблюдаю нарушение 9.5 ВПС от сотрудника. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Передаю жалобу Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 151 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Согласен с ответом заместителя лидера. Действительно имеется нарушение пункта 9.5 ВПС. Ниже приведена расшифровка этого пункта: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Сотрудник будет заблокирован в соответствии с этим пунктом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 151 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться