Перейти к содержанию
Arkady_Avrorov

[ОПГ] Blos - Hayden_Blos

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Avrorov

1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov
2. Никнейм игрока: Hayden_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: 9.5 впс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1udfQo82CT7bFw

Поделиться сообщением

Hayden_Blos

Приветствую.
                                                                     Вижу, сбив небольшой всё таки есть.
                                                                               Ну придём к разбору.

Когда я убегал от вас, у меня появился в крови такой элемент как "Адреналин" я начал бегать туда сюда и в итоге завошкался и попался. Снизу

Спойлер
В критических ситуациях адреналин влияет на психоэмоциональную сферу и меняет поведение человека. Некоторые реакции:
  • Состояние аффекта. Вспышка сильной кратковременной эмоции, при которой человек теряет контроль над своим поведением. Под воздействием адреналина активизируется участок мозга, связанный со страхом и эмоциями, и тормозится зона, отвечающая за логику, мораль и контроль.
  • Сужение сознания и повышение концентрации внимания. Человек словно видит и слышит самое важное. Чтобы сэкономить силы и не перегружаться, мозг просто отключает всё лишнее.
  • Бодрость и улучшение ориентации. Адреналин блокирует сонливость, поэтому человек чётко мыслит и принимает решения.

Мне стало страшно попасть в КПЗ/ИВС по этому я в отчаенном поведений решил достать пистолет и я встал, по этому я решил так сказать "воспользоваться" данной фичей и в итоге убил вас.

Если вам сильно навредил - Извиняюсь.
                                                                        Откат с моего лица требуется?

Изменено пользователем Aleksandr_Urickiy
отображено сейчас

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Ну если извиняетесь, то ладно, вопросов больше нету 

Поделиться сообщением

Hayden_Blos

Я уже извинился перед вами. 
                                                                               Если отзываете - заранее.
                                                                                    Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

я так и сказал - вопросов более нету. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером ОПГ Blos.

2-1_KSiqEx1.png

Вижу, вопрос решен мирным путем.

Жалоба передана по иерархии на закрытие.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Нарушений не наблюдаю, такой баг иногда происходит самовольно.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Я же написал выше - можете закрывать  

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...