Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Hayden_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: 9.5 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1udfQo82CT7bFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Blos 6 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября (изменено) Приветствую. Вижу, сбив небольшой всё таки есть. Ну придём к разбору. Когда я убегал от вас, у меня появился в крови такой элемент как "Адреналин" я начал бегать туда сюда и в итоге завошкался и попался. Снизу Спойлер В критических ситуациях адреналин влияет на психоэмоциональную сферу и меняет поведение человека. Некоторые реакции: Состояние аффекта. Вспышка сильной кратковременной эмоции, при которой человек теряет контроль над своим поведением. Под воздействием адреналина активизируется участок мозга, связанный со страхом и эмоциями, и тормозится зона, отвечающая за логику, мораль и контроль. Сужение сознания и повышение концентрации внимания. Человек словно видит и слышит самое важное. Чтобы сэкономить силы и не перегружаться, мозг просто отключает всё лишнее. Бодрость и улучшение ориентации. Адреналин блокирует сонливость, поэтому человек чётко мыслит и принимает решения. Мне стало страшно попасть в КПЗ/ИВС по этому я в отчаенном поведений решил достать пистолет и я встал, по этому я решил так сказать "воспользоваться" данной фичей и в итоге убил вас. Если вам сильно навредил - Извиняюсь. Откат с моего лица требуется? Изменено 12 сентября пользователем Aleksandr_Urickiy отображено сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ну если извиняетесь, то ладно, вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayden_Blos 6 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Я уже извинился перед вами. Если отзываете - заранее. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября я так и сказал - вопросов более нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 158 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Вижу, вопрос решен мирным путем. Жалоба передана по иерархии на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений не наблюдаю, такой баг иногда происходит самовольно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Я же написал выше - можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться