Arkady_Avrorov 72 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Evgenij_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/w8SxGzq32IrSeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Свою вину не признаю, так как ДТП случилось по так называемому "пингу", и урон транспортным средствам не был нанесен. Будем ожидать ответ Лидера и СЗФ. Доказательство от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Так даже на вашем видео видно, что вы врезались в мою служебную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Еще раз здравствуйте! Если бы ДТП было, появились бы эффекты искр. Так же если оно было не по пингу, в чем я очень сомневаюсь, то ракурс вашей видео записи не показал прямой контакт вашего Тс и моего мотоцикла. Так же если бы я не отъехал назад, вы бы меня просто протаранили, так как останавливаться даже не думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться