kwmmm 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:05 1. Ваш никнейм: Demid_Kazantsev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Veserchagen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall813978931_27 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по причине: Подозрение не указав ни пункта ни статью, а также сотрудник оскорблял меня, выражался нецензурной бранью, прошу выдать строгое наказание сотруднику или увольнение, а также я хочу компенсацию на ту сумму которую он мне выдал штраф а именно в районе 50 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 292 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:21 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Жалоба-дубликат, а также не по форме. Ответ будет дан в оригинальной верной. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:17 (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба является дубликатом, а также составлена не по форме. Разбор ситуации будет проведён в данном топике: Передаю на закрытие. Изменено вчера в 20:22 пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:52 Здравствуйте. Дубликат. Рассмотрение будет происходить тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться