Evgenij_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение 6. 12 ВПС и 6. 5 ВПС. Так же хочу увидеть видео запись сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3ccd24f4cc59a777f644a3236a6ede09/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. PG от себя не наблюдаю, ведь никакой из подпунктов я не нарушил, а лишь бегал кругами, дабы хоть как-то попытаться спасти свою жизнь. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Док-ва от моего лица - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, Прошу предоставить доказательства до момента вашего задержание участника нашего ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Если лидер или сзф попросит, то обязательно предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад [Начальник УВД] А для чего Вам запись, что было до задержания? Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, Начальник УВД. Запись до задержания мне не требуется. Я хочу увидеть эту же запись, но с продолжением на 7-10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства причины захода на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте еще раз! Причина захода на базу - погоня. Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, Я хочу увидеть эту же запись, но с продолжением на 7-10 секунд. Чтобы ваше нарушение было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 74 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Буду опираться на 1.5 впс. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #11 Опубликовано 20 минут назад Здравсвствуйте! Еще раз хочу отметить то, что предупреждение от полицейского не было, это можно увидеть на его записи смотрев чат. Так что тут PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться