Evgenij_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение 6. 12 ВПС и 6. 5 ВПС. Так же хочу увидеть видео запись сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3ccd24f4cc59a777f644a3236a6ede09/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 73 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. PG от себя не наблюдаю, ведь никакой из подпунктов я не нарушил, а лишь бегал кругами, дабы хоть как-то попытаться спасти свою жизнь. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Док-ва от моего лица - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, Прошу предоставить доказательства до момента вашего задержание участника нашего ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 73 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Если лидер или сзф попросит, то обязательно предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад [Начальник УВД] А для чего Вам запись, что было до задержания? Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, Начальник УВД. Запись до задержания мне не требуется. Я хочу увидеть эту же запись, но с продолжением на 7-10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 50 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства причины захода на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 73 · ID: #8 Опубликовано 53 минуты назад Здравствуйте еще раз! Причина захода на базу - погоня. Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #9 Опубликовано 18 минут назад Здравствуйте, Я хочу увидеть эту же запись, но с продолжением на 7-10 секунд. Чтобы ваше нарушение было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться