Alexey_Artwar 6 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine Romanova 3. Суть: Здравствуйте,был взломан,был забанен,был разбанен,прошу снять ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/988458-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alexandr_yankee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 42 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ожидайте ответ от СЗФ, от меня развернутого ответа тут не требуется, так как я не могу просмотреть результат вашего обжалования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер! Исходя из вашей ситуации, могу сделать вердикт о том, что я к сокращению ОЧС отношусь положительно. Хоть и я прекрасно понимаю, что взлом был совершен непосредственно из-за вашей вины, так как вы не совсем сделали всё по инструкции, но всё же вы были заблокированы по вине другого человека, а именно, который зашел на ваш игровой аккаунт. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. До какого числа у вас ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер! До 01.10.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Поскольку вы намеренно не выполнили все действия для безопасности вашего аккаунта, что и привело к сливу, я могу предложить вам лишь частичное сокращение ОЧС. Вы сможете вернуться в гос.организации вновь после 21.09. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться