Alex_Pettersson 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Alex_Pettersson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1a6nVFwvLvhLPJh9SlTnBDiEHweK5oAAD?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю, попросил у сотрудника 7 тысяч что поменять номер на своем авто, после чего был задержан за 19.5 УК, в следствии разговора данный сотрудник сказал мне что за данное нарушение мне грозит 1 год лишения свободы (второй скрин) хотя согласно документации мне грозило или предупреждение или арест на 10 суток Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток. Почему я был задержан не на 10 суток а на 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Категорически приветствую! Я сотрудник на кого написана жалоба. Задержены были за 19.5 КоАП РП, а именно за попрошайничество в общественом месте. За срок вину признаю ошибся немного, но не стоит не учитывать того факта что я Курсант - Рядовой. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер, вопросов к вам более не имею ждем ответа вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. На вашей видеофиксации отсутствует звук в ключевых моментах, она не может быть принята во внимание согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. 2. Наличие состава административного правонарушения по 19.5 КоАП РП не оспариваете. 3. В ответе сотрудника действительно имеется оговорка. Однако в условиях игры 1 год лишения свободы, равно как и 10 суток административного ареста равны одному системному сроку заключения в КПЗ на 10 минут. Считаю уместным провести с курсантом беседу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. В ответе сотрудника действительно имеется оговорка, согласно 19.5 КоАП РП ответственность за данное нарушение - 10 суток ареста, а не 1 год, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться