Перейти к содержанию
Alex_Pettersson

[ОМВД-П] Samuel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Pettersson

1. Ваш никнейм: Alex_Pettersson
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1a6nVFwvLvhLPJh9SlTnBDiEHweK5oAAD?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравия желаю, попросил у сотрудника 7 тысяч что поменять номер на своем авто, после чего был задержан за 19.5 УК, в следствии разговора данный сотрудник сказал мне что за данное нарушение мне грозит 1 год лишения свободы (второй скрин) хотя согласно документации мне грозило или предупреждение или арест на 10 суток Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток. Почему я был задержан не на 10 суток а на 1 год

Поделиться сообщением

Samuel_Safonov

Категорически приветствую! 
Я сотрудник на кого написана жалоба. 
Задержены были за 19.5 КоАП РП, а именно за попрошайничество в общественом месте.
За срок вину признаю ошибся немного, но не стоит не учитывать того факта что я Курсант - Рядовой.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Alex_Pettersson

Добрый вечер, вопросов к вам более не имею ждем ответа вашего руководства.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. На вашей видеофиксации отсутствует звук в ключевых моментах, она не может быть принята во внимание согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.
2. Наличие состава административного правонарушения по 19.5 КоАП РП не оспариваете.
3. В ответе сотрудника действительно имеется оговорка. Однако в условиях игры 1 год лишения свободы, равно как и 10 суток административного ареста равны одному системному сроку заключения в КПЗ на 10 минут. Считаю уместным провести с курсантом
беседу.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Alex_Pettersson

Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

В ответе сотрудника действительно имеется оговорка, согласно 19.5 КоАП РП ответственность за данное нарушение - 10 суток ареста, а не 1 год, с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов не имеете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...