Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[РЖД] Ivan_Tairov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Tairov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sK7AzN0
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 5.6. УКРП = 3.22. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ivan_Tairov

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого подали жалобу. 

С нарушением согласен. Мне стоило вести себя более сдержанно при общении с Вами. Готов понести наказание.

Если у Вас нет вопросов по моему ответу, ожидайте ответ лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. 

На предоставленных Вами доказательствах заметил  нарушение  пункта 3.22 ОПСГО  за что будет выдано предупреждение

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Предупреждение не соразмерно такому количеству нарушений. Напомню, человек получил 5 звезд и ещё штраф по УК.

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

На ваших доказательствах не видно всей ситуации и принятых мер к моему сотруднику. По скриншоту я лишь могу видеть, что он получил розыск в виде неопределенного количества звёзд за нарушение пункта 5.6 УК. В соответствии с этим пунктом у него может быть либо штраф, либо арест сроком на 2 года, что явно несопоставимо 5 звёздам розыска, о которых вы заявляете.
На ваших доказательствах не только не видно уровень розыска моего сотрудника, но и в целом не видно самого нарушения уголовного кодекса, что окончательно лишает меня возможности основываться на вашем заявлении о том, что нарушение было настолько грубое, что аж достойно целого выговора.
Ожидайте ответ следящего за фракцией.

Изменено пользователем Sergei_Simenov

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудником действительно можно увидеть нарушение пункта
3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

За нарушение вышеуказанного пункта сотрудник получит предупреждение. Считаю выбранную меру наказания соразмерной нарушению от железнодорожника. В случае, если сотрудник не согласен с выданным им розыском - тот имеет право написать жалобу на сотрудника силовой структуры, кем были выданы звёзды розыска/выписан штраф.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...