Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[УГИБДД] Nikita_Kaplev

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaplev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q2GmK3DeFAKUmB6-YIVZWGLIty8hlLdG/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Выдали два штрафа за 5.6 УК + розыск

Поделиться сообщением

Nikita_Kaplev

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба.

Перейдем к разбору.

Были задержаны изначально по 6.8 УК РП.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Прикладываю док-ва: ТЫК

До момента объявления вас в федеральный розыск по 6.8 УК РП, вы начали оскорблять меня нецензурной бранью. После услышанного, я вам инкриминировал еще статью 5.6 УК РП

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Даже это вас не остановило и вы не прекратили оскорблять меня, что и послужило тем, что на вас был составлен протокол 2 раза по 5.6 УК РП. 

1) Прикладываю док-ва: ТЫК

2) Прикладываю док-ва: ТЫК

Однако, наказание за нарушение не освобождает вас от ответственности, за дальнейшие нарушения!

Ожидаю вопросов, если таковы имеются, а если их нет, то ожидайте ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 12.09.2025 в 18:48, Nikita_Kaplev сказал:

Не вшакалил где тут оскорбление. Тут больше 5.5

1) Прикладываю док-ва: ТЫК

Так это вопрос а не прямое оскорбление

2) Прикладываю док-ва: ТЫК

А как понять, что сказано именно вам? Где адекватные доказательства

Однако, наказание за нарушение не освобождает вас от ответственности, за дальнейшие нарушения

Как обычно доели за мной, приятного аппетита

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. 

Во-первых, по 6.8 УК РП - считаю, что были привлечены к ответственности правомерно. За вами на доказательствах, представленными сотрудником, видно нахождение на закрытой территории а так же попытка к побегу после обращения к вам. Сотрудник правомерно произвел задержание по данной статье.

Во-вторых, касаемо оскорблений. Верно замечено сотрудником, что за каждый эпизод оскорбления правонарушитель несет персональную ответственность. Другими словами, если бы вы 100 раз оскорбили сотрудника, то 100 раз были бы привлечены к ответственности. Статья УК РП, приведенная и примененная сотрудником, верна. В ходе беседы с ответчиком, касаемо 1-го эпизода, было установлено, что ваша фраза была воспринята им как обращение в его сторону. По 2 и 3 ситуации, так же, полагаю, что сотрудник верно применил меры воздействия. 

Если у вас остались вопросы - ожидайте ответа СзФ, жалоба передана по иерархии.
С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

не согласен, хотя мое мнение тут не учитывается, ответ следящего будет идентичный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...