Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:56 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaplev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q2GmK3DeFAKUmB6-YIVZWGLIty8hlLdG/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Выдали два штрафа за 5.6 УК + розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaplev 3 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору. Были задержаны изначально по 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прикладываю док-ва: ТЫК До момента объявления вас в федеральный розыск по 6.8 УК РП, вы начали оскорблять меня нецензурной бранью. После услышанного, я вам инкриминировал еще статью 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Прикладываю док-ва: ТЫК Даже это вас не остановило и вы не прекратили оскорблять меня, что и послужило тем, что на вас был составлен протокол 2 раза по 5.6 УК РП. 1) Прикладываю док-ва: ТЫК 2) Прикладываю док-ва: ТЫК Однако, наказание за нарушение не освобождает вас от ответственности, за дальнейшие нарушения! Ожидаю вопросов, если таковы имеются, а если их нет, то ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 12.09.2025 в 18:48, Nikita_Kaplev сказал: Прикладываю док-ва: ТЫК Не вшакалил где тут оскорбление. Тут больше 5.5 В 12.09.2025 в 18:48, Nikita_Kaplev сказал: 1) Прикладываю док-ва: ТЫК Так это вопрос а не прямое оскорбление В 12.09.2025 в 18:48, Nikita_Kaplev сказал: 2) Прикладываю док-ва: ТЫК А как понять, что сказано именно вам? Где адекватные доказательства В 12.09.2025 в 18:48, Nikita_Kaplev сказал: Однако, наказание за нарушение не освобождает вас от ответственности, за дальнейшие нарушения Как обычно доели за мной, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана данная жалоба. Во-первых, по 6.8 УК РП - считаю, что были привлечены к ответственности правомерно. За вами на доказательствах, представленными сотрудником, видно нахождение на закрытой территории а так же попытка к побегу после обращения к вам. Сотрудник правомерно произвел задержание по данной статье. Во-вторых, касаемо оскорблений. Верно замечено сотрудником, что за каждый эпизод оскорбления правонарушитель несет персональную ответственность. Другими словами, если бы вы 100 раз оскорбили сотрудника, то 100 раз были бы привлечены к ответственности. Статья УК РП, приведенная и примененная сотрудником, верна. В ходе беседы с ответчиком, касаемо 1-го эпизода, было установлено, что ваша фраза была воспринята им как обращение в его сторону. По 2 и 3 ситуации, так же, полагаю, что сотрудник верно применил меры воздействия. Если у вас остались вопросы - ожидайте ответа СзФ, жалоба передана по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад не согласен, хотя мое мнение тут не учитывается, ответ следящего будет идентичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться