Matvey_Richi 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Rubchinsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Начали пешую погоню, сделал 1 прыжок за забором, но сотрудник каким то образом увидел этот прыжок и начал стрельбу, Потом как он меня убил дал мне розыск так еще и + не сделал мне пмп МОЖЕМ РЕШИТЬ МИРНО забыл прикрепить видео, ах да вот оно же- https://rutube.ru/video/private/f6bffe3b9b343feb154f26d1896f242a/?p=ce8zavE22E31UCmZW5FeZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 38 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Приветствую. Жалоба на меня. Рассмотрена быть не может в связи с несоответствием с формой. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Указали нарушение в виде неоказания ПДП, чего полностью не видно на предоставленных доказательствах. Если соответствующие инстанции имеют на этот счёт другое мнение, полноценный ответ будет дан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Розыск выдан согласно FAQ МВД правомерно за совершение преступлений по 6.8 УК РП (проникли на парковку, что увидел сотрудник), 5.8 УК РП (неоднократно отказывались остановиться по его законному требованию в ходе погони). 2. Огонь открыт неправомерно в нарушение ст. 21.1.4 ФЗоВНГ, один прыжок не подпадает под категорию средства мобильно-быстрого передвижения, погоня велась менее минуты - устный выговор. 3. Вы сами на представленных доказательствах не дали четкого согласия на оказание Вам ПДП, нарушений за сотрудником нет - без согласия принуждать к РП не может. ПМП оказывают только врачи. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, согласно FAQ МВД, на ваших доказательствах видны нарушения 6.8 и 5.8 УК РП. Огонь был открыт неправомерно, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1.4 ФЗоВНГ. Доказательств на неоказание пдп недостаточно, согласия на отыгрыш РП от Вас не поступило. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться