Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' 5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Добрый день. Имею право игнорить нарушения ПДД если нет угрозы жизни к сотруднику Номеров на машине даже нет смысла как-то реагировать Это написано в фзопе\фзовнг Всего хорошего 12.1.7 ФЗоВНГ в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября И в правду, правила изменились. А что тогда насчет этого игнора нарушения? ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Человек бил воздух я не могу задерживать его за избиение воздуха Т.К движок гта самп очень древний он стоит на одной ноге и может бить воздух Видно на вашем же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Я вижу четкое нарушение. Ждем вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник ВНГ имеет право игнорировать нарушения ПДД, если они не создают прямой угрозы жизни и здоровью граждан согласно ст. 12.1.7 ФЗоВНГ. 2. Недостаточно доказательств, что сотрудник проигнорировал нарушение 19.1 КоАП РП за гражданином, чье имя не видно. Запись обрывается слишком рано. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Считаю доказательств вполне достаточно. Ожидаем СА, и идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, нет состава ни административного правонарушения, ни уголовного преступления. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться