dushnaya 16 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Radmir_Yagafarov 4. Скриншот/видео от любого лица: lol 5. Суть жалобы: здравствуйте, я задетектил(а) за данным сотрудником некие нарушения похожие на слив фракции, но к сожалению я не разбираюсь в уставной документации. давайте сами оценку его действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir_Yagafarov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здраствуйте, я тот самый сотрудник, все наказания готов понести, судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября та сиди я лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir_Yagafarov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Ну ждите, мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Нарушения ВПС не в моей компетенции рассматривать, соответственно выскажет следящий, но нарушения Федерального Закона о полиции дам ниже: [Запись №1] - Наблюдаю нарушения 14.2 ФЗоП (5.8 УКРП, сотрудник давал требования об остановке, но он игнорировал) - получит устный выговор, далее наблюдаю 14.3 ФЗоП (задержал сотрудника, не имея на то причин, тем самым использовал свое служебное положение по отношению на сотрудника) - получит письменный выговор за данное деяние. [Запись №2] - Наблюдаю нарушение 20.1 ФЗоП - тайзернул без особой какой либо причины сотрудницу, соответственно получит устный выговор, далее прозвучала фраза неадекватная с нецензурной бранью, соответственно наблюдаю 12.1.1 ФЗоП - получит письменный выговор. [Запись №3] - Огонь считаю открыт правомерно, но не видно полностью ситуации, исходим от того, что сотрудник лежал как-будто сбили, считаю правомерным открытие огня, так как была угроза жизни. [Запись №4] - Наблюдаю нарушение 21.1 ФЗоП, ничего не предвещало беды, просто взял Вас и расстрелял, получит письменный выговор. Итого исходим от моего ответа, так как мой ответ промежуточный, то скажу так: 3 письменных выговора, 2 устных. Вопросы по моему ответу будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Вполне солидарен с ответом лидера. Игрок будет привлечён к ответственности по всем перечисленным пунктам в ответе лидера. Также игрок будет заблокирован за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Дополнительно игрок будет наказан по 3.1 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Что касаемо DM car в 4 видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Для выдачи наказания за DM Car нужны полные доказательства ситуации. Приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября что неполного в ситуации предоставленной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Не совсем ясно, что было в промежутках между видео. Возможно у сотрудника была причина открыть огонь по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября конкретизируйте промежуток который необходим для наказания, приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Промежуток между вторым и третьим видеороликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября Для чего вам промежуток между 2ым 3им видеороликом если ситуация на 4ом видеоролике происходит в 16:14, а в 3ем - 16:07? 5 минут с момента последней ситуации прошло, началась новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября Пересмотрел запись, увидел нарушение. Игрок будет наказан по тем пунктам, которые я указывал ранее + DM car. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 16 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября Вопрос не возникло. Тему закрываю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться