Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' 5. Суть жалобы: 19.1 коап. Внимательно изучаю данное правило, и никак не могу понять, каким образом одно слово из ''мата'' может относиться к данному пункту? Если в пункте прямым текстом сказано нарушение общественного порядка и так далее ''сопровождающееся нецензурной лексикой'' то есть неприемлемые действия, в которых еще мат. Так объясните мне, каким образом, сказав один мат, я нарушаю данный пункт? Если до этого никаких неправомерных или запрещающих что либо действий я не совершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Задержаны были за 19.1 КоАП РП. В статье написано, что нецензурная лексика входит в 19.1 КоАП РП. Статья 19.1. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, Ожидаю вопросов, в случае их отсутствия передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ожидаю мнение СА. Уже объяснял данный пункт в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, доказательства сотрудница предоставила. Бродили перед отделом, выразились в присутствии других граждан, чем проявили неуважение к общественному порядку, доставили дискомфорт окружающим. Нарушений за сотрудницей нет. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, задержаны правомерно, любые нецензурные выражения запрещены в общественных местах, наказываются согласно 19.1 КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться