dushnaya 16 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: lol 5. Суть жалобы: привет почему не представился мне перед обращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Evans 11 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Да, вижу свою вину, изначально не представился, только зашёл в игру. Но всё по моему потом исправился, не знаю точно, не фрапсил к сожалению. Не считаю серьёзным нарушением, надеюсь на замечание, но всё же решение будет за лидером и следящим. Всего доброго! Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 5.4.1 ФЗоВНГ, будет проведена беседа, так как игрок только зашел, но и соответственно признался в этом, но было все исправлено. Вопросы будут у Вас по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Повысим меру наказания до замечания. Вопросов не возникло. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться