Ferro_Watanabe 45 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Ferd_Avdeev 3. Т/С не по рангу. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Не доказано, предъявите доказательство где есть мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 45 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября В плане "не доказано"? На скриншоте прекрасно видно, что вы находитесь в Т/С не по рангу. Если лидер/СА потребуют видеозапись, я ее предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Передаю жалобу начальнику УВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Сижу, но не вожу автомобилем вопросы ? все на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Приветствую. Сотрудник патрулировал вместе с напарником. Сотрудник предоставил доказательства. Доказательства: Мур, мяу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа начальника УВД по г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. у сотрудника был патруль с напарником за ним нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 45 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября На док-вах от заместителя и сотрудника разное время. Запрос на автомобиль был сделан в 10 часов утра по МСК, а автомобиль они взяли в 13 часов. Так же они не указали в рацию какие ГРЗ у служебного автомобиля, считаю, что нарушение за сотрудником есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Проведу с сотрудником Проф беседу согласно 2.1 Фзоп. За неправильный доклад. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.1 УСФ. За автомобиль не по рангу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 45 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Я считаю, что за Т/С не по рангу, предупреждение не самая подходящая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться