Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Johny_Fernando 3. 17.2+ЕПТ. 4. Доказательства - *click* Рабочие доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября После я вернулся назад что бы не посчитали за срез, нарушений со своей стороны не вижу занос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября про ЕПР еще ладно, но 17.2 как отмажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Какое 17.2 Вы жалуетесь на всех кто в гибдд так же и приду усыпали пустыми жб, кто вас ранил чем то я незнаю, ждем ответ лидера Приву* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Глазки протрите, на доказательствах видно 17.2 КоАП с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. За нарушение 7.1.6 ВПС сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Не согласен с вердиктом лидера, Меня занесло на дорогу и 7.1.6 ВПС Я хотел избежать , в данном случае я вернулся на дорогу так как если бы я в неуправляемом заносе проехал дальше меня бы наказали и дабы избежать любое наказание я выехал обратно на свою сторону дороги Если бы я проигнорировал и поехал дальше еще и за срез приписали бы, я пытался избежать наказание ВПС сервера, темболее вы сами знаете хедлинг авто, Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Вы вполне могли сдать немного назад и поехать по дороге, но вы решили проехать по рельсам и только после этого съехать на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Как понимаю, вопросов нет. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 076 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит деморган за срез, и предупреждение по 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться