Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Johny_Fernando 3. Сотрудники остановили нас на сломанном авто, но по итогу просто уехали. (Халатность) 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mooree 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Не вижу нарушений так как была рп ситуация с 99 - ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Вы изначально начали РП процесс со мной, но почему то уехали, отката в чате об остановке я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Так как сотрудник остановил вас на неисправном ТС, он получит предупреждение за нарушение 2.16 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Остались. Они что то получат за то, что уехали от места проведения процессуальных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. В данной ситуации именно насчет этого нарушений не вижу. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Они потратили мое время, они остановили меня и никак не взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября (изменено) Доброго времени суток. Повторюсь, в этом нарушений не наблюдаю. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГСЗФ. Изменено 11 сентября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Хорошо, тогда вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mooree 0 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Нарушений со своей стороны не наблюдаю и не согласен с вердиктом 2.16 фЗоП Так как я кинул пред девятке за уход с ДТП И также проколол ей колесо и начал проц действия изначально с другим гражданином, так как я не имел право игнорировать строгое нарушение. 16.1 Уход с места ДТП Игорирование запрещено темболее когда он в меня врезался и когда я кинул ему пред собрался уезжать, водитель мазды подумал что проц действия прошли с ним... Нарушений со своей стороны не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Решать явно не вам. А предупреждение было дано мне, так как 99 ехала сзади вас и вы физически никак не могли дать ей предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 192 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить по ситуации более нечего. Вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение