Farrelo_Watanabe 44 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Farrelo_Winchester 2. Johny_Fernando 3. 17.2+8.4 КоАП (2.1 УСФ) 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Я ехал с мигалками И меня занесло, нарушений со стороны себя не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября То, что вы назвали "мигалками" называется "проблесковые маячки" и они дают право на отклонение малой части ПДД, в данном же случае вы нарушили опасное вождение и пересечение двойной сплошной, а это уде не относиться к малому нарушению ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября У вас звук где? У меня были они вклбчены Нарушение пдд вообще не наблюдается кроме заноса Который я выровнял и съехал обратно на дорогу Я съехал на дорогу обратно если бы я не съехал это срез Не вижу нарушение пдд если вы считаете что это был выезд на дорогу то это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Научитесь пожалуйста формулировать свои мысли. СГУ у вас были выключены на момент нарушения, но когда вы поехали в сторону ТК они внезапно заработали, странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Пришлю фрагмент отлич на 7 секунд так как до этого не было включена запись а был мнговенный повтор, который я случ включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября https://rutube.ru/video/private/4745484f4b7d4b4b4cc04197335aa4ed/?p=TW56kA1rkiUoiO5MGBuPPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. В связи недостаточном количеством доказательств от сотрудника, он получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Watanabe 44 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября А за нарушение ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Опасного вождения тут нет. Насчет этого нарушений не вижу. Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 075 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ (ПДД), и предупреждением по 2.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться