Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Rustam_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso

2. Никнейм сотрудника: Rustam_Fernando
3. Суть жалобы: нарушение п.3.17 УЛФ.

4. Доказательства: Жалоба на Floren_Winners - ГИБДД г.Невский - MTA ProvinceЖалоба на Floren_Winners - ГИБДД г.Невский - MTA Province

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

В соответствии с уставом я не обладал полномочиями для вынесения окончательного решения по жалобе, касающейся сотрудника, занимающего идентичную мне должность. В связи с этим, я был вынужден передать данную жалобу следящей администрации для дальнейшего рассмотрения и вынесения вердикта.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Вы элементарно не в праве даже давать ответ на подобные жалобы. Такое действие вполне можно приравнять к нарушению правил форума и дополнительных правил раздела жалоб.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Сошлитесь на статью какого-либо уставного документа который бы запрещал мне давать ответ на подобные жалобы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso
В 11.09.2025 в 20:56, Rustam Fernando сказал:

Сошлитесь на статью какого-либо уставного документа который бы запрещал мне давать ответ на подобные жалобы?

Тебе самому не смешно задавать такой вопрос? Или ты предлагаешь дублировать то, что я уже говорил тебе ранее? Перечитай лучше уставы с которыми ты работаешь, может не будешь такие глупые вопросы в будущем задавать, если ты конечно вообще их читал вообще...

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Ну раз вы обвиняете меня в том, что я не имею право отвечать на подобные жалобы то и должны руководствоваться какой-то определенной статьей уставного документа. В ином случае ваша жалоба не имеет никакого смысла. То, что вы сослались на статью 3.17 УЛФ — она здесь неуместна и ответ по ней был дан мною ранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...