Nour_Fainberg 7 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Nour_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adi_Fainberg 3. Суть: Приветствую, жоское нарушение 6.3 и 7.1.12 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tUz-CS8w3QE Ну и так же я тут нашел крутой скрин клик соответственно 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 19 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте , а что вы ожидали когда люди начали перестрелку и у вас было оружие в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Fainberg 7 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Очень крутой ответ с вашей стороны. Вы вряд ли могли увидеть у меня пистолет в руках, т.к когда я вышел ( был за машиной ) вы не видели что было у меня в руках. Перестрелку начал не я, оружие до этого момента не было использовано вообще. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться