Saymon_Grek 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Saymon_Grek 2. Никнейм сотрудника: Lev_Tokyo, Toyama_Tokanawa 3. Суть жалобы: Доква нарушения и что за оск в конце от сотрудника? Где субординация? 4. Доказательства в любом виде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 50 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь человеком, на которого написали жалобу. Не могу дать ответ по данной жалобе из-за того, что не могу посмотреть доказательства: хостинг не работает. Спойлер или так Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 6 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь человеком, на которого написали жалобу! Не могу дать ответ по данной жалобе из-за того, что не могу посмотреть доказательства: хостинг не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Перезалейте доказательства на другой хостинг (например рутуб). На корректировку 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться