Danila_Kavalkanti 9 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Krizysg 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник все таки не знает НПА, не назвал основание на использование СГУ 01:00 ели как через 10 минут выполнил 4.1 ЗоП. Также сотрудник 2 раза прибегал к нонрп поиску в лесу. тайкоды нонрп поисков: 8:34 и 15:21 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GknPly3JIUZLvg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Krizysg 0 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Как я понял будем ожидать ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Приветствую! Приложите полные доказательства с самого начала ситуации, у вас нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! В чем нарушены правила подачи жалоб? Все нарушения и тайм коды я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября У вас ситуация уже начинается с середины диалога, предоставьте картину с начала момента погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Хорошо, полная версия не вмещается, поэтому я скину обрывок начала Вот: https://disk.yandex.ru/d/qLHz7m9Mlw1HSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Сотрудник будет наказан за нарушение гл.2 ст.4 ч.1 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Да, имеются, почему не будет выдано наказание за нонрп поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября Недостаточно доказательств, не видно ника, ничего не видно впринципе, только квадратик на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Все нарушения сотрудника хорошо видны, и ник тоже виден, я с вами не согласен. Буду ожидать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Доброе утро. Доказательств не достаточно по поводу нон рп. На карте может быть кто угодно, начиная от ваших товарищей заканчивая сотрудником. Сотрудник будет наказан по 4.1 ЗоП РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться