Перейти к содержанию
Stas Volkov

ГИБДД г. Мирный - Valery_Titiov

Рекомендуемые сообщения

Stas Volkov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Pupkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valery_Titiov
3. Суть: Подвожу я друга и хотел быстренько проехать и проехал через встречку меня тормозят эти люди и блокируют выход и когда мы доехали до отдела меня начали по полному качать очень много статьи дали и были оскорбления в мою сторону и отказывались давать видео запись я то откуда буду знать что я сделал с их лица Говорят я человека сбил но я не сбивал прошу сделать что ни будь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232222462_456239021?list=ln-cSNYsL97D4A7Gvz005

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Ожидаем доказательства от сотрудника, на 5.8.2 УК РП. Ваш текст - на совпадает с вашими доказательствами.

Поделиться сообщением

Valery Titov

Доброго дня, Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, предоставляю доказательства Вашего нарушения
https://drive.google.com/file/d/1zkN4xgy4ak4W8xGFMQ_niDwepsFbMpwS/view?usp=sharing

Прошу простить за еще один ответ, оскорблений в Ваш сторону не было, доказательства по требованию всей записи всего процесса предоставлю по требованию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы совершили наезд на гражданского и продолжили скрываться от сотрудников. Из этого вытекает 5.8.2 УК РП, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...