Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' 5. Суть жалобы: Был задержан за маты в общественном месте, хочу увидеть доказательства своего нарушения. Также, обратите внимание, что на представленных доказательствах от сотрудника видно (он их предоставит) видно что лежит человек без сознания, сотрудник игнорируя оказание первой медицинской помощи, задерживает за маты, когда перед ним подыхает человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 184 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Категорически приветствую. Сотрудником являюсь, на чьё имя жалоба написана. Задержаны за нарушение статьи 19.1. КоАП РП. Вы сматерились в общественном месте, вот тому доказательства: Click Я не могу разорваться и выполнять несколько действий одновременно. После того, как я отправил вас в КПЗ, я сразу же побежал в сторону пострадавшего. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Это даже смешно. Не вижу на доказательствах ничего, за что можно было меня посадить. Передавайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 184 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Я специально обрезал фрагмент с вашим нарушением. Видеоролик длится 2 секунды. Жалоба автоматически передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Привлечены к ответственности правомерно. Доказательства правонарушения сотрудник прикрепил, за ним нарушений нет. 2. Неоказание ПДП по двухсекундному отрывку установить невозможно - если оно имело место быть, доказательства должен прикрепить истец в течение 12 часов. На сотрудника распространяется презумпция невиновности по п. 1.6 ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 14:33, Nikolai_Yezhov сказал: 1. Привлечены к ответственности правомерно. Доказательства правонарушения сотрудник прикрепил, за ним нарушений нет. То есть, за одно слово ''бля'' меня могут посадить на 10 суток, где вы такое видели? В любом случае, я уже знаю как использовать ваш вердикт, буду его прикреплять к тем жалобам, которые я буду делать, где сотрудники пропустят мимо ушей хоть 1 мат. Ну а пока, ожидаю мнение на этот счет от СА. В 11.09.2025 в 14:33, Nikolai_Yezhov сказал: Неоказание ПДП по двухсекундному отрывку установить невозможно - если оно имело место быть, доказательства должен прикрепить истец в течение 12 часов. На сотрудника распространяется презумпция невиновности по п. 1.6 ОПСГО. Доказательства прикрепить не является возможным, поскольку я находился в КПЗ. Я вам указал, что сотрудник проигнорировал оказание ПМП. Требую доказательств от сотрудника, что он это сделал. Если не согласны, передавайте жалобу СА, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 184 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября 5 правило форума нарушил истец. Следящему во внимание. Да, за один мат сажают на 10 суток. Имею право не прикреплять никакие доказательства против себя, к вашему сведению. Также, напомню про свои слова: В 11.09.2025 в 02:21, Kenny_Chester сказал: После того, как я отправил вас в КПЗ, я сразу же побежал в сторону пострадавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Ожидаю СА В 11.09.2025 в 14:55, Kenny_Chester сказал: Также, напомню про свои слова: Напомню вам, что провинция словам не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 14:51, Shishan сказал: То есть, за одно слово ''бля'' меня могут посадить на 10 суток, где вы такое видели? Да, могут, так как такое поведение выражает явное неуважение к обществу и порядку. Доказательства невиновности от сотрудника не требуются, так как на него действует п. 1.6 ОПСГО. Иных вопросов ко мне нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября В 12.09.2025 в 02:42, Nikolai_Yezhov сказал: Доказательства невиновности от сотрудника не требуются, так как на него действует п. 1.6 ОПСГО. Вы не различаете возможное от невозможного? Дайте мне пример, по которому я мог бы доказать это, если я был посажен в КПЗ? Передавайте СА. Жалоба идет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 184 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября Пункт 1.6. ОПСГО гласит следующее: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. На ваших доказательствах не видно полной ситуации, там видно лишь то, как я выдал вам розыск и вы уже сидите в КПЗ. Моего же двухсекундного видеофрагмента также недостаточно для вынесения каких-либо вердиктов на счет игнорирования нарушения - неоказания ПДП. Я имею право не обнародовать доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Задержаны правомерно, согласно пункту 19.1 КоАП наказываются любые матерные выражения в общественных местах. Нарушений за сотрудником нет. Нет никаких оснований полагать что сотрудник не оказал ПДП, доказательной базы Вы никакой не приложили, на сотрудника действует презумпция невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября Закрывайте, с данным вопросом по поводу мата пойду дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться