Перейти к содержанию
RRgucci

[ОМВД-П] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

RRgucci

1. Ваш никнейм: Furio_Giunta

2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Я был задержан по статье 5.7 после чего добавили 5.6 что оправданно и не имею никаких нареканий на этот счет, вопрос в том за что меня лишили прав на 2 года и выписаи штраф в размере 30000рублей?? Лишал прав другой сотруднник, Jeremy_Hansen лишь запугивал лишением.  Сотрудник утверждает что у него все докозательства имеются. Так же сотрудник применил огнестрел по автомобилю сломав авто полностью при задержании, при том при всем я никуда не скрывался запись есть у сотрудника полиции по его же утверждениям. Согласно ВПС по авто нельзя стрелять и по людям находящимся за рулем, можно сстрелять по колесам остановив тс. Требую опровержения от сотрудника и дальнейших обьяснений. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Доказательства с YouTube и imgur.com не принимаются согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.
У вас есть 12 часов на замену или передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

RRgucci
В 11.09.2025 в 01:50, RRgucci сказал:

1. Ваш никнейм: Furio_Giunta

2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Я был задержан по статье 5.7 после чего добавили 5.6 что оправданно и не имею никаких нареканий на этот счет, вопрос в том за что меня лишили прав на 2 года и выписаи штраф в размере 30000рублей?? Лишал прав другой сотруднник, Jeremy_Hansen лишь запугивал лишением.  Сотрудник утверждает что у него все докозательства имеются. Так же сотрудник применил огнестрел по автомобилю сломав авто полностью при задержании, при том при всем я никуда не скрывался запись есть у сотрудника полиции по его же утверждениям. Согласно ВПС по авто нельзя стрелять и по людям находящимся за рулем, можно сстрелять по колесам остановив тс. Требую опровержения от сотрудника и дальнейших обьяснений. 

https://drive.google.com/file/d/1beJfYIuvaVB2z9wP-fJZq7nNF2I1o5iq/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1-A-9Ani9ly2kfVW3mTDnYhskuukgcN5m/view?usp=sharing фрапсы гугл драйв

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает правила подачи жалобы. 

Спойлер
Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Прикрепите видео со звуком в течение 12 часов или передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

RRgucci
В 11.09.2025 в 15:21, Nikolai_Yezhov сказал:

Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает правила подачи жалобы. 

Показать контент

Прикрепите видео со звуком в течение 12 часов или передаю на закрытие.

https://drive.google.com/file/d/1TYP7dzSkee6PyOSl1htT7i49J1e_PbdW/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/12e6VX4MirKLmu2W24QJQ5KYxyPWxHFuh/view?usp=sharing это со звуком до этого по ошибке без звука импортировал.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравия желаю!

По поводу статей и наказания (лишение прав, штраф):

Однако ваши последующие действия — несанкционированное преследование, создание аварийной обстановки и сопротивление при задержании — были квалифицированы по статье Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Совокупность нарушений, а также факт применения оружия против вас, являются веским основанием для строгого наказания в виде крупного штрафа и лишения лицензии. Санкции применены правомерно.

По поводу применения оружия мной

Ваше утверждение, что вы "никуда не скрывались", опровергается. Ваши действия — продолжение движения, причинение вреда здоровья человеку (которого вы давили специально), попытка скрыться с места задержания с помощью соучастников (посадка через "багоюз") — расцениваются как попытка избежать правосудия.

В соответствии с Регламентом ГУВД "Провинции" 21.1.1 ФзОП, сотрудник имеет право открыть огонь для остановки ТС, если водитель умышленно использует его для создания опасности для жизни и здоровья граждан и сотрудников.

Вы, как участник, обязаны были действовать в рамках правил сервера и законов игрового мира, а не поддаваться и защищать преступников.

https://disk.yandex.ru/d/wDGutHi50HfE2A - док-ва, на скрине видно, как ранее вы катались вместе с этими ребятами и помогали им в погоне. Если есть вопросы - задавайте, если нету, то передаю выше

Поделиться сообщением

RRgucci
В 11.09.2025 в 19:40, Jeremy_Hansen сказал:

Здравия желаю!

Однако ваши последующие действия — несанкционированное преследование, создание аварийной обстановки и сопротивление при задержании — были квалифицированы по статье Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Совокупность нарушений, а также факт применения оружия против вас, являются веским основанием для строгого наказания в виде крупного штрафа и лишения лицензии. Санкции применены правомерно.

Ваше утверждение, что вы "никуда не скрывались", опровергается. Ваши действия — продолжение движения, причинение вреда здоровья человеку (которого вы давили специально), попытка скрыться с места задержания с помощью соучастников (посадка через "багоюз") — расцениваются как попытка избежать правосудия.

В соответствии с Регламентом ГУВД "Провинции" 21.1.1 ФзОП, сотрудник имеет право открыть огонь для остановки ТС, если водитель умышленно использует его для создания опасности для жизни и здоровья граждан и сотрудников.

Вы, как участник, обязаны были действовать в рамках правил сервера и законов игрового мира, а не поддаваться и защищать преступников.

https://disk.yandex.ru/d/wDGutHi50HfE2A - док-ва, на скрине видно, как ранее вы катались вместе с этими ребятами и помогали им в погоне. Если есть вопросы - задавайте, если нету, то передаю выше

В 11.09.2025 в 19:40, Jeremy_Hansen сказал:

Здравия желаю!

Стрелять по авто и в нем находящимся хотите сказать разрешено? Насколько я знаю разрешено при погоне стрелять только по колесам.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Повторно Вас приветствую, уважаемый истец.
oegT6si.png

Несмотря на поступивший ответ сотрудника, я вижу, что Ваши доказательства недоступны или удалены.
Док-ва
. Я не могу вынести свой вердикт согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.

oegT6si.png

Прикрепите доступное для просмотра видео со звуком в ключевых моментах в течение 12 часов или жалоба будет передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Доказательства удалили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...