Shishan 13 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: ''сюда'' 5. Суть жалобы: Принял доказательства в заявлении по ООС чату. Ничего в IC я ему не передавал. Добавим еще пункт ФЗ о полиции. Статья 7 , 3 пункт. Сотрудник утверждает что выговор можно снять за 5 секунд, и что ему плевать на него, также был убит в здании УВД им же, где он работает. ''тык'' Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба написана не по форме . После изменений дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Все по форме. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте еще раз , отсутствует скрин в пункте 4 , ожидаю изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Ссылка была видна видимо только мне, исправлено: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Приветствую вновь, скрины увидел, но там настолько плохое качество, что прочесть я не в силах. Попрошу предоставить новый хостинг, который не кушает, так сильно, качество, а лучше всего предоставить видеозапись. Предлагаю залить на такие хостинги, как Гугл Диск, Рутуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Хорошо разберем вашу жалобу. 1. Не особо понятна суть по скринам , скажу в свое оправдание лишь то что была глубокая ночь по моему времени и принял заявление в полу сонном состоянии и собирался ложиться спать , из за чего не уследил за процессом 2. Убил вас в здании гувд за вашу провокацию , но в данный момент я был не на смене , а так же в маске и шапке натянутой на лицо , моего лица видно не было и вы не могли знать что сотрудник и человек который вас убил это я , так что пункт ФЗОП статья 7 пункт 3 нельзя сюда приписать Ожидаю вопросы далее передаю лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 16:14, Alexander_Smakov сказал: 1. Не особо понятна суть по скринам , скажу в свое оправдание лишь то что была глубокая ночь по моему времени и принял заявление в полу сонном состоянии и собирался ложиться спать , из за чего не уследил за процессом Не отменяет факта нарушения. В 11.09.2025 в 16:14, Alexander_Smakov сказал: 2. Убил вас в здании гувд за вашу провокацию , но в данный момент я был не на смене , а так же в маске и шапке натянутой на лицо , моего лица видно не было и вы не могли знать что сотрудник и человек который вас убил это я , так что пункт ФЗОП статья 7 пункт 3 нельзя сюда приписать Я и не говорю, что это был ДМкилл. По правилам сервера имели право, а в плане своих правил, считаю что нет. Я бы не приписывал этот пункт сюда ФЗоП сюда, если бы это действие не было совершено в отделении УВД. Ожидаю вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 104 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Вижу за сотрудником совершение преступления, предусмотренного ст. 4.2 УК РП, что нарушает ст 14.2 ФЗоП / п. 3.22 ОПСГО - устный выговор. 2. Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 03:01, Nikolai_Yezhov сказал: Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись. Завтра представлю запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 104 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 03:09, Shishan сказал: Завтра представлю запись Запись в течение 12 часов не предоставили, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 03:01, Nikolai_Yezhov сказал: Доказательств, что у вас приняли заявление без доказательств (только по ООС ссылке) недостаточно - отыгровки обмена флешкой могли быть выше и не попасть на скриншот. Также не вижу на скриншотах указанных в теле жалобы высказываний сотрудника. Предоставьте полную видеозапись. На данной записи - ''тык'' видно, что никаких отыгровок и так далее я не делаю, я просто кидаю сотруднику доказательства в ООС чат, на что он отвечает мне на это в IC. Слова по типу ''флэшка могла быть отыграна ранее'' не могла быть, ее не отыгрывали. Считаю доказательств достаточно. Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 104 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 23:10, Shishan сказал: На данной записи - ''тык'' видно, что никаких отыгровок и так далее я не делаю, я просто кидаю сотруднику доказательства в ООС чат, на что он отвечает мне на это в IC. Слова по типу ''флэшка могла быть отыграна ранее'' не могла быть, ее не отыгрывали. Считаю доказательств достаточно. Ожидаю СзФ. Рассматривать доводы о нарушении ВПС не в моей компетенции, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.2 ФЗоП, сотрудник нарушил 4.2 УК РП. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, получит наказание согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 13 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться