Farrelo_Winchester 37 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Farrelo_Winchester 2. Pavel_Safonov 3. Игнорирование нарушения 4. Доказательства - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 15 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад День добрый, сотрудник имеет право не реагировать на провокации, тем более это не первое ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 37 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад 1. Это первое мое нарушение, если это не так, то пусть предоставит доказательства. 2. Как я понял, вы не являетесь руководящим составом или СА, так что прошу выдать форумные баллы данному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Вы проявили явную провокацию, на которую сотрудник имеет право не реагировать. Вы перед сотрудником выехали на встречную полосу и совершили управляемый занос и сразу же написали жалобу на игнор нарушения, это уже как факт того, что Вы спровоцировали сотрудника. Не обязательно нарушать несколько раз, чтобы это считалось провокацией если она и так видна. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 37 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Провокации с моей стороны не было, я нарушил перед сотрудниками, они обязаны были отреагировать, судя по вашей логике все нарушения будут считаться "провокацией". Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #6 Опубликовано 57 минут назад Существуют нарушения без провокации, а существуют с, в данном случае это провокация, нарушив, Вы сразу подали жалобу, тем самым уже можно понять какие были ваши намерения путем специальных проявлений нарушений ПДД перед сотрудником. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #7 Опубликовано 29 минут назад Доброго времени суток. Сотрудник не обязан реагировать на провокации. В данном случае здесь была именно она. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться