Перейти к содержанию
Shishan

[ОМВД-П] Kenny_Chester

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Mans Shishani
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester
4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' ''тык''
5. Суть жалобы:  Был задержан за то, что я процитировал написанное в УВД-П. Хочу также удостовериться, по какой причине сотрудник вылетал на вертолете и приземлялся у мэрии? 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Категорически приветствую.

Сотрудником являюсь, на чьё имя жалоба написана.

Были задержаны за нарушение 5.5. УК РП. Доказательства вашего нарушения: Click

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Я уж явно не ваш слуга, начнём с этого. И обращаться ко мне так не нужно.

По поводу вертолёта: Что мне запрещает вылетать на вертолёте, имея к нему доступ? Что мне запрещает приземляться у Мэрии?

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. На представленных доказательствах оскорбительных высказываний от вас не услышал. Полиция действительно служит народу. Задержаны неправомерно, сотрудник нарушил ст. 14.8 ФЗоП -
устный выговор.
2. Нарушений в пользовании вертолетом не вижу, вышеуказанный сотрудник имеет право им пользоваться.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Не согласен с мнением ИО лидера.

На вердикт следящего, если он идентичен, будет подано обжалование.

Поделиться сообщением

Shishan
В 11.09.2025 в 14:11, Nikolai_Yezhov сказал:

2. Нарушений в пользовании вертолетом не вижу, вышеуказанный сотрудник имеет право им пользоваться.

То есть, я так понимаю, сотрудник если у него есть звание, может по своей прихоти просто вылетать и кататься? Тем более, приземляться после у мэрии. В таком случае, хочу убедиться в том, что сотрудник сделал доклад прежде, чем он вылетел 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 11.09.2025 в 14:24, Kenny_Chester сказал:

Не согласен с мнением ИО лидера.

На вердикт следящего, если он идентичен, будет подано обжалование.

Ваше право. Дополнительных доказательств нарушения истцом не поступило.
oegT6si.png

В 11.09.2025 в 14:27, Shishan сказал:

То есть, я так понимаю, сотрудник если у него есть звание, может по своей прихоти просто вылетать и кататься? Тем более, приземляться после у мэрии. В таком случае, хочу убедиться в том, что сотрудник сделал доклад прежде, чем он вылетел 

Если у сотрудника есть право на управление вертолетом, которое предоставляется после сдачи теста лидеру, он имеет право на нем работать.
У вас нет права истребовать доказательства докладов, они не относятся к обжалуемой ситуации.

oegT6si.png
Иных вопросов ко мне нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Shishan
В 11.09.2025 в 14:42, Nikolai_Yezhov сказал:

он имеет право на нем работать.

Задаю конкретный вопрос. Если у сотрудника есть доступ к вертолету, он может на нам вылетать без каких либо докладов, и просто кататься? 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 11.09.2025 в 14:47, Shishan сказал:

Задаю конкретный вопрос. Если у сотрудника есть доступ к вертолету, он может на нам вылетать без каких либо докладов, и просто кататься? 

Сотрудник имеет право использовать воздушный транспорт по основаниям, определенным в Приказе МВД №7.
Оснований полагать, что вертолет был использован сотрудником не по назначению - нет.

Спойлер
Цитата

Воздушный транспорт может быть использован только:

• для патрулирования территории;
  • для поисков пропавших без вести или нарушителей;
  • при проведении мероприятий;
  • для доставления гражданских лиц в медицинские учреждения;
  • для спасения гражданских лиц;
  • для быстрого доставления лиц к месту происшествия;
  • для принятия серьезных вызовов.

oegT6si.png
Иных вопросов ко мне нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 02:38, Nikolai_Yezhov сказал:

Оснований полагать, что вертолет был использован сотрудником не по назначению - нет.

У меня эти основания есть. Требую проверить, по какой причине сотрудник брал вертолет? 

Основание состоит в том, если он брал вертолет по какой либо указанной из пункта причин, так почему он приземлился и просто начал общаться с гражданскими? После, как надел на меня наручники полетел обратно в УВД, другая же сотрудница повезла меня в участок. Так все же по какой причине он брал вертолет? 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

По такой вашей логике, можно спрашивать абсолютно любую вещь и надеяться на то, что вам предоставят на неё ответ или что-либо.

В вертолет нельзя посадить задержанного в наручниках, в виду этого, я посадил вас в ближайшее ПА и попросил сотрудницу довезти до отдела. Дальнейшие процессуальные действия с вами у отдела вёл также я.

Опять же, доказательства ваших слов про то, что я посадил в один авто, а сам улетел и т. д. где? 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 12.09.2025 в 02:42, Shishan сказал:

У меня эти основания есть. Требую проверить, по какой причине сотрудник брал вертолет? 

Основание состоит в том, если он брал вертолет по какой либо указанной из пункта причин, так почему он приземлился и просто начал общаться с гражданскими? После, как надел на меня наручники полетел обратно в УВД, другая же сотрудница повезла меня в участок. Так все же по какой причине он брал вертолет? 

Предоставьте полные доказательства ситуации, где видно посадку и действия сотрудника до задержания.
В ином случае мнения не меняю. 

Поделиться сообщением

Shishan

Не меняйте. Я ожидаю причину, по которой сотрудник брал вертолет от СА. Передавайте тему дальше. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Задержаны неправомерно, не вижу на предоставленных доказательствах сотрудника нарушения 5.5 УК РП, сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Касаемо использования вертолета: никаких докладов сотрудник делать не обязан в принципе, данная обязанность не прописана нигде. Если сотрудник приземлился у мэрии без оснований указанных законе - это нарушение 7 приказа МВД, предоставьте доказательства нарушения сотрудника в таком случае.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.09.2025 в 17:50, Thiago_Wyatt сказал:

Касаемо использования вертолета: никаких докладов сотрудник делать не обязан в принципе, данная обязанность не прописана нигде. Если сотрудник приземлился у мэрии без оснований указанных законе - это нарушение 7 приказа МВД, предоставьте доказательства нарушения сотрудника в таком случае.

Прилагаю доказательства - ''тык''. Не знаю как упустил такой момент, но опишу его сейчас, на моей памяти, полиция не имеет право обращаться к гражданским на ''ты''. Сотрудник же со мной так общался. 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Я имею право обращаться с задержанным на "ты" на основании 3.13.1.1. ФЗ "о Полиции".

Приземляться на данной территории у мэрии мне ничего не запрещает.

На вердикт следящего будет написано обжалование.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Сотрудник не имел права приземлятся на территории мерии согласно 7 мприказу МВД, получит устный выговор.

Согласно 13.1.1 сотрудник имеет право общаться с задержанным на "ты", нарушений тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...