Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОМВД-Н] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://По приколу
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый лидер. Хотелось бы узнать, почему меня не допустили к обзвону?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Были отстранены от обзвона в связи с последними вашими нарушениями, по которым получали недавно наказания.

Вы сотрудник младшего состава должны соответственно работать на высшем уровне, дабы Вас допускали.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Я, будучи членом МС, должен соответствовать требованиям РС? Это кажется несправедливым, учитывая, что РС — второе лицо фракции, а МС фактически никто. Меня отстранили от РС после инцидента, когда я стрелял по гражданину, нарушившему ВПС, опираясь на 21 пункт ФЗоВНГ. В результате стрельбы были повреждены две машины. Возможно, я задел машины, но это не повод лишать меня возможности попасть на обзвон, да и вовсе отстранять меня от него. Проблема, вероятно, кроется в другом.

Судя по словам, которые мне недавно говорил СА, можно предположить, что данный отказ был в его интересах.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте! Мнение свое менять не собираюсь.

Будучи находясь на младшем составе - допускали плохие характеристики, нарушали.

Вопросы еще будут?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Вашу точку зрения я услышал. Жду ответа выше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер имеет право отказать вам в допуске на руководящий состав на основании ваших нарушений. Вы неоднократно нарушали ОПСГО и знали, что вы будете за это наказаны. Так же вы не исправлялись в своих деяниях, хотя и разговор у нас с вами был. Я могу дать совет лидеру, но решает лидер в данной ситуации. Вас на данный момент на таком посту не вижу и ситуаций было несколько (жалобы; расстрелы; неоднократный фарм зп; ящик, который вы пытались скрыть от экс ЗГСзФ и тд). За лидером нарушений нет и если вы желаете попасть на рс, то пересмотрите свое отношение к фракции. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Как я и предполагал, вы не дали мне возможности попасть на обзвон. Жду ответа от ЗГСзФ. Дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброй ночи.

Нарушений за лидером не наблюдаю.

Лидер - ответственное лицо своей фракции, и вправе отказать вам в допуске до обзвона в руководящий состав если вас он там видеть не хочет по тем или иным причинам.

Находясь в младшем составе со временем вы формируете мнение лидера о вас, и ваши нарушения тоже могут играть в этом роль.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Лидер не возражал против того, чтобы я занял место его заместителя. Однако администрация, похоже, против. Интересно, как работают у нас правила? Ведь состав РС — это дело лидера.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

В данной теме я прямо вижу, что лидер против того, чтобы допускать вас в руководящий состав фракции.

В 10.09.2025 в 21:55, Cody Matroskin сказал:

Мнение свое менять не собираюсь.

Будучи находясь на младшем составе - допускали плохие характеристики, нарушали.

Новых вопросов не поступило, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...