David_Karabaev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:03 1. Ваш никнейм: Raho_Hantorov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/af898bfcb04988485d63f02b787a4d0e/?p=UAOn1vtaW-18Xscig111vQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н остановил за тонировку и просил документы,а если бы я написал в чат русскими словами то у меня бы вылетело,потом я спросил у человека воспринимает ли он мг? он ответил да,и я на этой записи попросил его чтобы он предупредил сотрудника в нонрп чат что я перезайду если у меня вылетит,а после этого сотрудник с которым не у кого не было мг обращения начал говорить что я якобы в данный момент дерну интернет,а точнее выключу вай фай,а на записи вы дальше сами услышите что он говорил,таймштамп есть сверху над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #2 Опубликовано вчера в 22:12 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника, после дам свой ответ, за сотрудником нарушение 4.4 опсго, будет наказан устным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Присутствуют ли у вас хоть какие то подтверждающие доказательства от своего лица о данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Dubrovskiy 25 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад У меня или гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад У истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться