Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_McLaren

1. Ваш никнейм: Aleksandr_McLaren
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Santiago_Blackwood
4. Суть жалобы: И снова здравствуйте, Уважаемый.
"Помеха работе сотрудников при исполнении" - жду доказательства.
Почему жду док-ва? - напоминаю, если вы вдруг забыли, вы все дружненько стояли в толпе и кричали: " Поливай нас" - я не думаю что это была какая-то работа...
5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней.
Так же что же Вы сотрудник ОСН статьи то плохо знаете? Подучить бы)
Так же почему во время ГМП Вы занимаетесь всякой фигней? Бегаете, стреляете, орете? - относится не только к Вам, ко всему составу.
(и еще кстати как Вы меня на ГМП узнали? Когда я был в форме МЧС, а не в Зав отделением)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/220f09ac8efcedd69b6416c4ea951c04/

И кстати:
Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

А так же:
3) Сотрудник полиции вправе задержать любого сотрудника организации при исполнении за нарушение законодательства. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав сотрудника необходимо сообщить руководству данной организации (при отсутствии руководящего составу предоставить видеозапись нарушения своему руководителю организации, после чего он передаст другому руководителю). Руководство организации вправе отказать в задержании, в случае весомой на то причины (тренировка, патрулирование и пр. не являются весомыми причинами). Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Так как я так же являюсь участником этого всего, то объясню я.

Ваши действия привели к задержанию по статье 5.7.1 УК. Хочу пояснить: вы целенаправленно поливали сотрудников полиции, включая меня, из водомета. Никто не давал вам таких указаний. Подобное поведение может рассматриваться как помеха работе полиции. Наша задача на ГМП заключалась в расследовании поджога, а не в том, чтобы постоянно валяться от водомета, который использовался для "игры". Насколько мне известно, так же следящий ваш вам говорил, что поливать никого не стоит. Вы не послушали его - получили наказание.
Док-ва: https://youtu.be/vbJ6qz02biU

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren
В 10.09.2025 в 21:00, Raze_Desize сказал:

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. Так как я так же являюсь участником этого всего, то объясню я.

Ваши действия привели к задержанию по статье 5.7.1 УК. Хочу пояснить: вы целенаправленно поливали сотрудников полиции, включая меня, из водомета. Никто не давал вам таких указаний. Подобное поведение может рассматриваться как помеха работе полиции. Наша задача на ГМП заключалась в расследовании поджога, а не в том, чтобы постоянно валяться от водомета, который использовался для "игры". Насколько мне известно, так же следящий ваш вам говорил, что поливать никого не стоит. Вы не послушали его - получили наказание.

Вопросы остались?

Остались, полностью жалобу разбирайте + жду ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Жалоба разобрана. Ответ от сотрудника поступит в следующие 24ч.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Вопросы остались?

Вы обрезали Ваши док-ва ровно на том моменте где все молчат, а что если скинуть где все говорят о том чтобы их поливали? Лишь бы засевиться

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну скиньте, все посмотрим, что я такого не говорил, но почему-то тоже был облит водой. В первой ситуации возможно случайно задели, во второй в намеренно меня облили, когда я отошел от толпы. Поэтому увы и ах.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Вопросы остались?

Так же, 5.7.1 это вообще не та статья, по которой должно было произойти задержание, а так же почему во время задержания не был оповещен/приглашен мой лидер? И все же предоставьте док-ва этого момента чуть раньше,чем скинули.

В 10.09.2025 в 21:10, Raze_Desize сказал:

Ну скиньте, все посмотрим, что я такого не говорил, но почему-то тоже был облит водой. В первой ситуации возможно случайно задели, во второй в намеренно меня облили, когда я отошел от толпы. Поэтому увы и ах.

Верно подметили что Вас я залил специально, окей. Но статья по которой меня задержали совершенно мимо, атак же вопрос про лидера остается открытым.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Док-ва я предоставил. Вы были задержаны в присутствии вашего следящего, это так, к слову.
Статья была инкриминирована верно. Прочитайте ее полностью, а не только первых три слова.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren
В 10.09.2025 в 21:12, Raze_Desize сказал:

Док-ва я предоставил. Вы были задержаны в присутствии вашего следящего, это так, к слову.
Статья была инкриминирована верно. Прочитайте ее полностью, а не только первых три слова.

Работу может покажете, которой я помешал?))

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Доброго времени и суток, у аппарата Santiago_Blackwood!
Так как лидер ответил раньше и он является участником вашего задержания, я полностью согласен с его мнением. Доказательства вашего нарушения предоставлены, от себя нарушений не фиксирую

Ожидайте окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

У нас ГМП было, уважаемый. Мы приехали туда не для того, что бы вы игрались с водометом. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Я понял вашу точку зрения. Но вы тоже ниче не делали если че, и то что круто обрезали момент тоже молодцы. 
Закрывайте, до скорых встреч :)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну ладно, ваше право..
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...