Перейти к содержанию
Ilya_Wetrov

Биография Ильи Ветрова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Wetrov
  1. Имя Фамилия: Илья Ветров
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 38 лет
  5. Дата и место рождения: 02.02.1987, город Киев роддом №276.
  6. Семья: Есть мама и папа. Они живут в Азино, мама работала учительницей, папа до сих пор работает дальнобойщиком.
  7. Место текущего проживания: На данный момент живу в городе Невский. Люблю этот город за его спокойствие. Этот город создал атмосферу дома.
  8. Описание внешности: Я высокий мужчина с зелеными глазами. Телосложение среднее, не толстый, но и не худой.
  9. Особенности характера: Строгий когда нужно. Иногда без причины вспыльчив.
  10. Детство: Я родился 2 февраля 1987 года в Киеве, в роддоме №276. Родители у меня простые, мама была учительницей, а папа — дальнобойщик. Живут они в Азино. Детство провёл в Киеве. Был активным и любознательным ребёнком, любил гулять и играть на улице. Родители с самого начала учили меня быть ответственным и честным. Мама всегда говорила, что дисциплина — это важно, а папа показывал своим примером, что труд — это основа жизни.
  11. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я понял, что хочу служить и помогать людям. После школы поступил в профильный вуз, где получил знания, которые пригодились мне в работе. Служба в армии тоже сыграла большую роль — там научился держать себя в руках и работать в команде. Потом пошёл работать в органы внутренних дел. Работы много, но я всегда был настойчив и требовательный к себе. Со временем продвигался по службе и сейчас уже полковник. Строгость и ответственность — мои главные качества, которые помогли мне в карьере.
  12. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Невский. Очень люблю этот город — здесь спокойно, и он стал для меня настоящим домом. Внешне я высокий, со средним телосложением и зелёными глазами. По характеру — строгий, когда нужно, но иногда могу вспылить без причины, хотя стараюсь держать это под контролем. Моя работа — сложная и ответственная, но мне нравится то, что я делаю. 
  13. Хобби: Рыбалка, футбол, книги.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...