Перейти к содержанию
James_Pukeev

[Приволжские] Maksim_Shramov

Рекомендуемые сообщения

James_Pukeev

1. Ваш никнейм: James_Pukeev
2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw
4. Суть жалобы: Жалоба на всех участников кто есть на видео. Суть: че за пуш увд-м (с начала видео до конца) Жалоба на Шрамова логаут в РП процессе (стоит кафнутый) минута 50 тайм код

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 10.09.2025 в 20:02, James_Pukeev сказал:

1. Ваш никнейм: James_Pukeev
2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw
4. Суть жалобы: Жалоба на всех участников кто есть на видео. Суть: че за пуш увд-м (с начала видео до конца) Жалоба на Шрамова логаут в РП процессе (стоит кафнутый) минута 50 тайм код

Добрый день. Пишите ники всех участников, а не только меня, это во первых.

Во вторых ваша ссылка не грузит.

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Semen_McQueen, Toxic_Unsleepov, Bart_Vilson, Neon_Corleone, Sergo_Vilson. Зачем пушили увд-м? 
Моя ссылка все грузит видео находилось на модерации рутюбом https://rutube.ru/video/private/ba7e060732f21b5e94cbe4db73d3d4f8/?p=jIrH_qv5oAztM0-nt6dJEw 
Суть все таже и тайм-коды тоже

Поделиться сообщением

Naomi_Smith

Приветствую, являюсь участником, но почему-то мой ник не вписали, что очень обидно.
Мы снесли Ваш титул.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Henry_Shramov

Приветствую, являюсь участником, но почему-то мой ник не вписали, что очень обидно.
Мы снесли Ваш титул.
Всего доброго.
Обидно......

Нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

Bart_Vilson, Semen_McQueen, Toxis_Unsleepov, Mikhail_Orlov, Nikita_Unsleepov, Neon_Corleone, Sergo_Vilson - понесут наказание за нарушение 1.9 СРПГ:

Спойлер

1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено.

Maksim_Shramov - понесет наказан за нарушение 6.2 ВПС:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Дополнительно, все участники ПГ которых я перечислил выше получат наказание за нарушение 4.1 СРПГ.

Автор видео будет наказан за DM Kill.

Спойлер

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Henry_Shramov
В 10.09.2025 в 19:08, Henry_Shramov сказал:

Мы снесли Ваш титул.
Всего доброго.
Обидно......

Нарушений за собой не вижу

dell

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Хотел бы дополнить вердикт СА что у Максима Шрамова 4.4 СРПГ

Также требую пересмотр 6.5 ВПС как я могу распознать гражданского при таком тулеве (у нас нет каких либо обозначений в них и подобного). Если бы гражданский не бегал и не нарушал 6.8 УК РП на что есть фикса, а отыграл бы анимку или /s что он гражданский и подобное. НРП как минимум у гражданина так спокойно бегать при перестрелке увд я уверен никакой гражданский так себя вести в жизни не будет.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin
В 11.09.2025 в 00:24, James_Pukeev сказал:

Хотел бы дополнить вердикт СА что у Максима Шрамова 4.4 СРПГ

Не наблюдаю нарушения 4.4 СРПГ.

Если бы гражданский не бегал и не нарушал 6.8 УК РП на что есть фикса, а отыграл бы анимку или /s что он гражданский и подобное.

И тем не менее у вас не было причин расстреливать гражданского, участники ПГ при выполнении своей деятельности особенного такого рода используют маски, отличить участников ПГ с оружием и в масках от обычного гражданского без чего либо у вас была возможность.

. НРП как минимум у гражданина так спокойно бегать при перестрелке увд я уверен никакой гражданский так себя вести в жизни не будет.

Соглашусь с этим, игрок понесет наказание за нарушение 6.14 ВПС:

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Если не согласны с моим решением можете написать обжалование на мое имя.

Вопросов более не заметил, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...