Klaus Fainberg 105 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:29 Klaus_Fainberg Vladislav_Bush Приветствую! Уход от Role Play процесса clicable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:39 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Сообщу сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. доказательств нету. я не прописывал ни logout ни выходил на видео конкретно видно как вы целились по водительскому месту после чего я умер и окопался в больнице мирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 10.09.2025 в 22:11, Vladislav_Bush сказал: на видео конкретно видно как вы целились по водительскому месту после чего я умер и окопался в больнице мирки. Через дверь автомобиля урон не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 69 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Плюс видно как машина взорволась "Отпал багажник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться