Klaus Fainberg 168 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября Klaus_Fainberg Vladislav_Bush Приветствую! Уход от Role Play процесса clicable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Сообщу сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Bush 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. доказательств нету. я не прописывал ни logout ни выходил на видео конкретно видно как вы целились по водительскому месту после чего я умер и окопался в больнице мирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 168 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 22:11, Vladislav_Bush сказал: на видео конкретно видно как вы целились по водительскому месту после чего я умер и окопался в больнице мирки. Через дверь автомобиля урон не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Bush 1 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Плюс видно как машина взорволась "Отпал багажник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. О вас не забыли, пока ещё не получил информацию по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Видимо я долго ещё буду ждать, пока мне предоставят всю нужную информацию. На вашей видеозаписи видно, как у автомобиля слетел багажник, скорее всего из-за взрыва автомобиля (далее автомобиль и вовсе пропал, что свидетельствует об его уничтожении, при выходе из игры он не пропадает). Почему сотрудник не покинул автомобиль - другой вопрос, скорее всего из-за пристёгнутого ремня не успел. По итогу сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств от своего лица. Если сотрудник например действительно вышел до момента взрыва - пересмотрю жалобу после получения всей информации. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Bush 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября Вопросов нету,а то что я не успел выйти с автомобиля я убавил звуки и не слышал выстрелы увидел только по текстурам начал уезжать,растерялся и т.д вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение