LoRa 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:35 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pw1ILX5nwBnBMw 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:57 Приветствую. Полную фиксацию взаимодействия со мной приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:47 Доброго времени суток. Для вердикта по пункту DM - предоставьте полную ситуацию. За участником же наблюдаю нарушение 1.9 СРПГ, за что он понесет наказание: Спойлер 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Smith 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:11 Я устранял свидетеля, преступная деятельность была начата вне ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:14 В 10.09.2025 в 18:47, Nikita_Abramkin сказал: Доброго времени суток. Для вердикта по пункту DM - предоставьте полную ситуацию. За участником же наблюдаю нарушение 1.9 СРПГ, за что он понесет наказание: Скрыть контент 1.9. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Однако на территории государственных фракций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих в фракциях, строго запрещено Приветствую.К сожалению я случайно отключил фиксацию,поэтому предоставить ее не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:22 В 10.09.2025 в 21:11, Naomi_Smith сказал: Я устранял свидетеля, преступная деятельность была начата вне ЗЗ. Парковочная зона является территорией министерства обороны, на ней в любом случае запрещены любая преступная деятельность. В 10.09.2025 в 23:14, LoRa сказал: Приветствую.К сожалению я случайно отключил фиксацию,поэтому предоставить ее не могу. В таком случае доказательств для ДМ у вас недостаточно. Более вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться