Vittorio_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:44 1. Ваш никнейм: Vittorio_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov 3. Суть: некорректная причина розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ag0Tk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Kristov 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:52 Здравия желаю! Розыск выдал я Вам за 5.8 УК РП а именно: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ваше лицо я чётко видел Доказательства Так как я видел ваше лицо, а кто Вас подобрал на машине не было номеров, поэтому я выдал розыск именно Вам. Я всё сказал, ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 31 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:37 у меня нету вопросов как вы мне дали розыск у меня вопрос к причине розыска а именно (ориент) что аткое ОРИЕНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:20 Здравствуйте. Сотрудник выдал вам розыск по ст. 5.8 Уголовного Кодекса(УК РП) выдал 1 звезду и приписку (Ориент), Ориент - ориентировочный розыск, выдаётся по приметам лица, телосложения и поведения согласно п. 2.26 Федерального Закона о Полиции. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Вопросы касательно жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Blos 31 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:27 сотрудник меня обьявил не в ориентировочный розыск а в ориент что такое ориент я не знаю и считаю что выдавать розыск с причиной ориент это некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:36 С моим вердиктом не согласны, жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 228 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, вердикт лидера верен, он вам разъяснил что такое ориентировочный розыск. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться