Danila_Kavalkanti 14 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Krizysg 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник не знает НПА, как только у него спросили что-то он не дав ответа уехал, также сотрудник оскорблял меня, общался на ты. В конце видео есть фрагмент как сотрудник без включенных СГУ ехал и нарушал правила дорожного движения, прошу наказать сотрудника по полной строгости, я столько нарушений давно не видел. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/DrzBrEgictUwtQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Приветствую! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krizysg 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправляйте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте! Сотрудник уже признал свою вину, так что в этом нет необходимости, но все же вот: 0:18 Оскорбления, 2:30 халатность, 4:20 не знание НПА, 5:58 Халатность, 6:44 Оскорбления, угрозы в /b чат Также нарушения ПДД на 7:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Итак. Цитата 0:18 Оскорбления, Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, т.к общались вы в OOC чате, после почему-то начали на эту же тему говорить в IC чате. На счет 3.18 ПДСФ, я не уверен, ибо с моей точки зрения нарушения нету, точный ответ даст вам Следящая Администрация. Цитата 2:30 халатность, В чем проявляется халатность сотрудника? Цитата 4:20 не знание НПА Сотрудник выполнил гл.2 ст.4 ч.1 Закона о Полиции, нарушений не вижу. Цитата 5:58 Халатность Сотрудник понесет наказание за нарушение гл.2 ст.7 ч.5 Цитата 6:44 Оскорбления Сотрудник понесет наказание за нарушение 3.18 ПДСФ Цитата Также нарушения ПДД на 7:15 Сотрудник ехал на включенный маячках, которые разрешают легкое отклонение от ПДД. Если вопросов более ко мне не осталось, ожидайте ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Вопросов нету! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ, 7.5 ЗоП, 3.18 ПДСФ. Я как понял вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение