Volodya_Sankt 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1.Мой никнейм: Vladimir_Sankt 2.Никнейм нарушителя: Artem_Fernando 3.Суть жалобы: Я ехал в правой полосе, начал перстраиваться в левую полосу чтобы повернуть налево (перестраивался без поворотников, признаю виновен) но сотрудник был далеко еще и как только я начал перестраиваться сотрудник врезался в меня и уехал с места ДТП я ему сигналил чтобы он остановился но он даже не обратил внимание 4.Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a6ae5b1f7c94883886638671f700e49f/?p=rIYVduHdvKgwj2RW4R_rWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fernando_ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю! Капитан полиции Фернандо, специальный взвод ДПС ГИБДД по г. Невский. ДТП было по пингу, вот док - ва: Эта пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. ДТП по пингу. Жалобу передаю ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться