Alexey_Wolves 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:39 1. Ваш никнейм: Eva_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1avlA3Z6hL9kt566EJfe4zUOn-U0z9Pj8/view 5. Суть жалобы: Полностью игнорирует правонарушения, за игнорировал что гражданин сбил толпу людей, а также маты в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Galantee 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:46 Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба,видеозапись у меня к сожалению не сохранилась,стоял я для того чтоб найти человека за которым я ввел погоню,далее как проехала Лада Приора я уехал за ней далее в погоню,видео у вас не полное,и драку про которую вы указали я не видел,прошу предоставить полную видеозапись Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 4 · ID: #3 Опубликовано Среда в 00:20 Возникает соответствующий вопрос, почему вы при исполнении не имеете фиксации. Пока Вы "стояли" перед вашим же носом сбили толпу людей, вы абсолютно за игнорировали. И про какую драку Вы говорите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Galantee 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 05:38 Доброго дня Фиксация у меня не сохранилась Видеозаптсб я имею ввиду где я стою и далее я уехал за приором должен у вас сохраниться момент этот За нарушения готов понести наепзания Если вопросов не имеете передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 06:24 Передавайте выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Galantee 0 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:08 Доброго дня Передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #7 Опубликовано Среда в 23:33 Приветствую. За сотрудником имеется нарушение 14.5 фзоп, будет наказан письменным выговором, ввиду халатности и своем бездействии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 02:25 Здравствуйте. Сотрудник должен был отреагировать на то, что вас сбили или предоставить доказательства того, что он данного деяния не увидел (отсутствует и то и другое): 12.1.7 ФЗоП - устный выговор (сотрудник находится на небольшом ранге и подобное нарушение произошло впервые). За рецидив будет иная мера наказания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:08 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться