Alexey_Wolves 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:19 1. Ваш никнейм: Eva_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Spector_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qrGBi36Uus_Ir_7T4gG20uq2vm1SnM9O/view 5. Суть жалобы: На протяжении всего видео отказывался принимать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector_15 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:25 Здравия желаю!Являюсь тем самым сотрудником,на которого поступила жалоба. Можете назвать статью или пункт по которому я должен отбросить все свои дела и незамедлительно принять ваше заявление? Также,прошу заметить,что вы кучу раз спросили:Отказываюсь ли я принимать,что можно расценить,как провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:17 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не соответствует правилам подачи, так как, длина видео превышает 5 минут. Прикрепите тайм-кода к записи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:41 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 216 · ID: #5 Опубликовано Среда в 14:42 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По имеющимся доказательствам, за сотрудником зафиксировано нарушение пункта 12.1.3 ФЗоП, что является нарушением служебных обязанностей. В связи с тем, что жалоба отозвана, с сотрудником будет проведена беседа. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:44 Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:54 Здравствуйте. Жалоба не по форме так как отсутствуют таймкоды, так же отозвана. Так как лидер все равно рассмотрел данную жалобу (больше 5 минут), и вынес вердикт, то он будет исполнен: 12.1.3 ФЗоП - беседа. В случае рецидивов мера будет строже. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться