C073 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Miсhio_Suzuki 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dero_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a67236395e78a49c55a01bda2210c0ce/?p=S64XVv3jIswi9bmKew5raA 5. Суть жалобы: Уважаемая Melody_Wayne Вопросов не поступило, т.к. я был на работе. Вопросы: 1. Почему сотрудник открывает огонь, когда он не знает, есть ли в автобусе гражданские? 2. Почему огонь открывается без единой отыгровки? 3. Назовите пункт, как вы считаете, ВПС, который мною был нарушен? 4. ДТП не было, я камеру поворачивал специально по пути следования зеленого автобуса, его траектория не изменилась - ПИНГ 5. При "наезде" на сотрудника и "тарана" служебного авто, на видео видно, что, он не сдвинулся, то есть, со стороны, этого не было. 6. Прошу видеозапись служащего с его стороны, это поверьте мне, очень многое объяснит. 7. С нарушением не согласен, прошу разобраться администрацию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 280 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Дубликат. Разбор жалобы был совершен тут: Если вы не согласны с моим вердиктом, то вам в раздел обжалований на администрацию (на мое имя). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться